次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
プルプル豚こまとさっぱり薬味で蒸し暑い夏でも無限に食える 『水晶豚おろしうどん』
①大根200gをおろす、大葉5枚を千切りにする ②豚こま100gに片栗粉大さじ2をまぶし4分茹でる、うどん1パックを3分チン ③器に盛り付け、少し濃い目に希釈した麺つゆ100ccをかけ完成!
★うどんの袋は少し切り込みを入れてからチンして下さい!破裂するといけないので ★大根おろしは軽く水気を絞って下さい! それでも少しめんつゆが薄まるので、いつものかけつゆより少し濃い目くらいに希釈して使って下さい!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は12の国と地域の人々に伝わりました