次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ぷるぷるの水晶鶏にピリ辛ラー油ダレをかけていただく‼︎ 『水晶よだれ鶏のサラダ』
①ごま小2、ごま油・醤油小1、ラー油小1/2、酢大1、チューブにんにくと生姜1〜2cmを混ぜてタレを作る ②鶏むね肉200gを薄く切り塩2つまみ片栗粉大2をまぶしてから茹で、葉野菜と合わせタレをかけ完成!
★鶏むね肉は袋に入れると粉をまぶしやすいです! 茹でる時は沸騰したお湯に鶏肉を入れ、沸騰するかしないかギリギリくらいの温度で4分くらい茹で、火の通りチェックしてから冷水に落とします!
★僕は最近パクチー克服してハマってるのでパクチーを使いましたが[水菜、レタス]などで代用可能です! サラダでは無くなるけど『水晶よだれ鶏』として刻んだ大葉をのせたり、刻んだナッツをかけて食べるのもオススメ!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました