次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
■材料(2~3人分) ・豆苗 半分 ・もやし 半パック ・塩こんぶ 大さじ2 ・白胡麻 大さじ1 ・胡麻油 大さじ2
■作り方 ①豆苗は全体の1/3にカットし、もやしと一緒に30秒ほど鍋で茹でる。 ②水気を切ったら、ボウルに移して塩昆布、白胡麻、胡麻油を混ぜたら完成です。
とっても簡単なので、あと一品欲しいときや、もやしを早く使い切りたいときによく作っています。
塩昆布はお好みで調整してくださいね。
元国内線CA✈️機内販売商品のデザイン経験あり。現在外資系ラグジュアリーブランド販売員として勤務。 生活をちょっとの工夫で豊かにするというso easyさんの企業コンセプトに共感し、2018年10月に登録致しました🎊✨ 非日常を日常にをモットーにお届けしていきます(^^)🌸
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました