次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鶏もも肉とニンニクの芽を炒めて、市販の麻婆豆腐の素で味付けした簡単おかずのレシピです! 🌟材料2人分🌟 鶏もも肉・・・2枚、ニンニクの芽・・・12本、市販の麻婆豆腐の素(とろみ粉付き)・・・1袋、サラダ油・・・適量、塩・・・少々 *作り方* ①フライパンにサラダ油をひき、鶏肉、ニンニクの芽を炒める(少し塩をふりかけます)→② 肉に火が通ったら一旦火を止め、市販の麻婆豆腐の素と付属のとろみ粉(パッケージ記載の量の水で溶いたもの)を入れ、再び火を付けてとろみが付くまで炒める
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は13の国と地域の人々に伝わりました