次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 お家で食べるお夕飯、たまにはステーキなんかといいですね。 みんな大好き牛ステーキ、スーパーで売っている比較的リーズナブルな牛肉、お家で焼いたら固くてあまり美味しいとは思えません。 しかし、そんなスーパーのお安いステーキ肉でも、あるものに漬けておくだけで、超超!超絶美味しくなります。 これならお店のステーキにも全然負けてません。 この方法で、ステーキ屋さんに行く機会が減りました! だっておうちステーキで充分美味しいんだもん!
2)用意するもの オリーブオイル ニンニクひと房 鷹の爪 ひとつまみ
3)手順 オリーブオイルに、ニンニクみじん切りと、鷹の爪を細かく切ったものを混ぜ合わせたガーリックオイルを作っておき、
叩いたステーキ肉を漬けておくだけ! 冷蔵庫で1日漬けておいて、焼く1時間前には常温にしておいて焼くと美味しいステーキの完成!
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました