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鮮度が落ち色が変わってしまったレタス… すぐ食べなきゃ! 簡単すぎてすぐ作れる♪レタスが沢山食べられるレシピ♪ シンプルなのに旨味がたっぷりでもりもり食べられちゃいますよ♪
用意するもの レタス好きなだけ オリーブオイル 適量 塩麹 適量 ブラックペッパー お好み量
手順 ①大きめの耐熱容器にレタスを手でちぎりながらいれます。 ②オリーブオイル、塩麹をかけて600w2分レンチンします。 ③軽く混ぜたらお皿に盛りブラックペッパーをかけて完成です。
ポイント、注意点 レタスは洗ったら水気をよく切ってから使用してください。 ラップはせずにレンチンしてください。 冷やしてからの方がより美味しいです(^^)
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
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