次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
"卵だけでボリューム満点「半熟たまごフライ」"
半熟トロトロのたまごフライを、簡単に作ってみませんか?♪ 難しい事なく、あっという間にできてしまいます。
【用意するもの】 ・卵 ・パン粉 ・あげ油
【やり方】 1)油を180℃に熱しておく 2)おたまにパン粉を薄く入れ、卵をのせ、またパン粉をかぶせる 3)油におたまをそのまま優しく沈める 4)ほんのりきつね色になるまで3~4分揚げる♪
揚げ油は、おたまと卵が全て浸るよう調節してください。 おたまに卵を割るのが難しい場合は、小さめの容器に割り入れてから、 おたまへ乗せるとやりやすいです🌸
簡単にできるので、ぜひ試してみてくださいね。
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました