次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ボウルだけで完成するカルボナーラです! お湯を沸かしたりなどもしないので、すぐできます! 是非お試しください♪
〈材料〉 ・乾麺パスタ:80g ・水:210ml ・おろしにんにく:小さじ1/2 ・ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ:小さじ1 ・卵:1個 ・オリーブオイル:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ½ ・ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ:適量 ・卵黄(お好み):1個 ・仕上げ用粉チーズ:適量 ・黒胡椒(お好み):適量
〈作り方〉⠀ 1)パスタを半分におり、耐熱ボウルに入れます。 2)水、おろしにんにく、ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆを入れます。 3)600Wで7分加熱します。 4)熱いうちに、卵とオリーブオイルオリーブオイル、粉チーズを入れて混ぜ、ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆで味を整えます。 5)器に盛り、卵黄を乗せ、粉チーズ、黒胡椒をふって完成です!
商品詳細はこちらです! https://www.yamasa.com/koreuma/
レシピ製作者:しかない料理のイガゴー(五十嵐豪)
1645年の創業以来、しょうゆづくりをベースに、昆布つゆ、昆布ぽん酢から麺つゆ、鍋つゆなど、幅広い商品を造り続けています。 歴史のある会社ですが、常に新たなチャレンジを心がけています。 いつもの食卓にHappyをお届けするレシピをご紹介します。
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました