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小麦粉の代わりに、グルテンフリーの米粉を使用した鮭のムニエル♪小麦粉よりも鮭がふんわりやわらかく仕上がります😋新玉ねぎとほうれん草も一緒に炒めて、野菜たっぷりにしました♡♡♡ 🌟材料 2人分🌟 鮭・・・200g、新玉ねぎ・・・1個、ほうれん草・・・2束、米粉・・・大さじ2〜3、オリーブオイル・・・適量、塩・・・少々、サラダソルト・・・少々 *作り方* ①フライパンにオリーブオイルをひき、新玉ねぎ、米粉をまぶした鮭を入れ、塩をふりかけて炒める→②ほうれん草を入れて蒸し焼きにし、サラダソルトをふりかける
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
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