次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
余りがちな〈調味料〉活用レシピ♪ 「焼肉のタレ」を使った簡単一品! ご飯がススムおかずに♪
【柔らか豚肉の小松菜炒め】
☆材料☆ 4人分
・豚肉 300g ・小松菜 2束 ・焼肉のタレ 大さじ3 ・油 大さじ1 ・いりごま (お好みで)
☆作り方☆
①ビニール袋に豚肉と焼肉のタレを入れてよく馴染ませておく。 ②熱したフライパンに油を入れ①を中火で焼く ③お肉の色が変わったらカットした小松菜を一緒に炒める。 ④肉に火が通ったら完成です
お好みでゴマを振って下さいねっ♪
※お肉を焼肉のタレに漬け込んでから焼くと とっても柔らかく仕上がります!
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は13の国と地域の人々に伝わりました