次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
余りがちな〈調味料〉を使って 簡単・時短クッキング♪
まずは しゃぶしゃぶで使ったきりの 「ゴマだれ」を活用した一品!
【小松菜の胡麻和え】
☆材料☆ 2人分
・小松菜 2束 ・ゴマだれ 大さじ1
☆作り方☆
①鍋に小松菜が浸る位の水を入れて火にかける ②沸騰したら洗った小松菜を入れて茹でる ③小松菜が柔らかくなったら冷水で洗う ④水気を切り、食べやすい大きさにカットする ⑤ゴマだれをかけ和えたら完成です
胡麻和えの調味料を混ぜ合わせる手間が省けて 時短で作れます! あと一品欲しい時にもオススメです♪
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました