次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
お料理で生卵、お菓子作りなどで、生卵を黄身と白身に分けることって多いですよね、卵の殻を使って分けると、失敗してしまったり、落としてしまったりしたことありませんか?今回は100円ショップダイソーにて、黄身と白身が分けられる簡単セパレーターを発見いたしました。 とても簡単に使うことができるので、お子さんなどにお手伝いしてもらう際などにも便利かなと思いました。 是非紹介させてくださいね。
用意するもの 黄身と白身が分けられる簡単セパレーター
手順 セパレーターに生たまごを割り入れるだけで簡単に分かれてくれます。
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました