次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
春なので……🌸🌸🌸タラの芽の温かいお蕎麦を作りました😊💓 🌟材料1人分🌟 タラの芽・・・40g、小麦粉・・・30g、水(天ぷら用)・・・60ml、塩・・・少々、揚げ油・・・適量、蕎麦・・・1束、白だし・・・50〜60ml、水(つゆ用)・・・350ml *作り方* ①タラの芽に分量外の小麦粉(大さじ二分の一程度)をまぶす→②小麦粉、水(天ぷら用)、塩を混ぜ合わせた液につけ、熱した油でカラッと揚げる※IHの強火で揚げました→③ 鍋に、白だし、水(つゆ用)を入れて温め、茹でた蕎麦と合わせて器に盛る→ 完成!天ぷらは蕎麦の上にトッピングしてもOK♪
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました