次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
〈大根の葉〉捨てずに活用! 簡単副菜おかずになりますよ♪
☆材料☆ 4人分
・大根の葉 2分の1本分(80g位) ・ごま油 大さじ1 ・うま!つゆ 大さじ1 (麺つゆでオッケー) ・いりごま 大さじ2
☆作り方☆
①大根の葉を食べやすい大きさにカットする ②熱したフライパンにごま油を入れ①を炒める ③大根の葉がシンナリしてきたら、つゆを加え炒める。 ④全体に味が馴染んだら いりごまを加えて完成です。
香ばしいゴマの香りとつゆの味わいが とっても 美味しい一品です! ご飯のお供にオススメです。
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました