次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ご飯がススムおかず! シャキシャキの食感が楽しめる 〈れんこんバーグ〉 お弁当のおかずやおつまみにもオススメな一品
☆材料☆ 4人分
・ひき肉 300g ・ネギ 2分の1本 ・黒胡椒ペースト 大さじ2 ・れんこん水煮 200g ・醤油 大さじ2
☆作り方☆
①ポリ袋にひき肉・みじん切りにしたネギ・黒胡椒ペーストを入れてよく混ぜ合わせる。 ②れんこんに①の肉ダネを挟んでフライパンで 両面焼きます。(中火で15分位) ③焼き色がついたら醤油を回し入れ全体に 絡めたら完成です。
※肉ダネの材料をポリ袋に入れて揉み込む事でしっかり材料が混ざりあいますよ。
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました