次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
『レンジで 小松菜の混ぜ込みわかめナムル』 <材料>(1人分) ・小松菜(ざく切り)・・・30g ・☆混ぜ込みわかめ・・・小さじ1/4~1/3 ・☆ごま油・・・小さじ1/2
<作り方> ①小松菜を耐熱容器に入れて、蓋をのせて600wのレンジで1分30秒加熱。 ②水気が出ていたら捨てて、☆で和えて完成!
混ぜ込みわかめ、 残り僅かで、わかめの量より調味顆粒の方が多かったので小さじ1/4にしましたが、 開けたての頃なら小さじ1/3でいいんじゃないかなと思います。
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました