次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
『レンジで簡単 いちごたっぷり甘酒パンプディング』 〈材料〉(2人分) ・食パン(6枚切り)・・・1枚 ・卵・・・1個 ・甘酒(ストレート)・・・150cc ・いちご(小粒)・・・10粒
〈作り方〉 ①レンジ可の耐熱容器に卵を割り入れよく混ぜる。 ②甘酒を加えてよく混ぜる。 ③食パンは軽くトーストして12等分切る。 ④切ったパンを②に入れて、ひっくり返してよく染み込ませる。 ⑤ラップなしで600wのレンジで4分30秒加熱。 卵液が固まっていないようなら10秒ずつ足してください。 ⑥いちごをトッピングして完成!
甘さは天然の甘さのみにしてみました。 甘いものがお好みの方は、②の時点で味見して、お好みの甘さにしてください。
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました