次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 日本人が、 お料理でよく使う調味料!そう!醤油 そんなお醤油ですが、料理に入れる際ドバっと出てしまいまい、味が濃くなってしまったり、入れすぎて味の調整が大変になってしまったことありませんか? 我が家では麺つゆをよく使うので、そのようなことが多々ありました。 今回はそんな醤油、麺つゆなどのペットボトルタイプの調味料の出具合いを簡単調整できるアイテムを見つけました!
2)用意するもの
醤油キャップ(ダイソー100円ショップアイテム)
3)手順 キャップを付け替えるだけ
4)ポイント、注意点 元々のキャップを取り外す時は、スプーンなどの柄の部分を使うと簡単のはずれます。
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました