次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
使い切れない大根はカットして冷凍しておくと便利です♪ 炊飯器の早炊きでほったらかし&あっという間に柔らか行く大根の煮物の完成です♪
用意するもの 大根1cmくらいの輪切り 4つ 水 100ml 麺つゆ 大2
手順 ①水と麺つゆを混ぜておきます ②炊飯ジャーに大根を並べ、①を入れます ③早炊きでスイッチオンします ④炊けたらひっくり返して食べる時まで保温にしておきます。
ポイント、注意点 早く味がつくように濃い目の分量なので、薄味がお好きな方は麺つゆの量を減らして下さい。 今回使った麺つゆは4倍濃縮です。
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました