次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 初めての人でもお店みたいに綺麗に出来る! 基本の春巻きの巻き方です。
2)用意するもの ・春巻きの皮 ・水
3)手順 まず、春巻きの皮には表と裏面があります。 裏面のザラザラした面が上になるように台に置き、お好みの具材を乗せます。
そして、皮で具材をくるっと巻いたところで手で適度に圧力をかけ皮との隙間をなくします。 両サイドの皮を内側に閉じるときは、箱のラッピングをするときみたいに、やや内側に織り込むのがポイントです。 そして、残り1回転のところで皮の端に指で水を付けて最後まで閉じます。
★揚げるときは閉じた面を下にして鍋に入れると具材がこぼれずに綺麗に出来上がります。
4)ポイント、注意点
元国内線CA✈️機内販売商品のデザイン経験あり。現在外資系ラグジュアリーブランド販売員として勤務。 生活をちょっとの工夫で豊かにするというso easyさんの企業コンセプトに共感し、2018年10月に登録致しました🎊✨ 非日常を日常にをモットーにお届けしていきます(^^)🌸
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました