次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
お正月料理の1つ 《大根のなます》 甘酸っぱい味付けがなかなか難しい・・ って方にオススメの作り方! 粉末すし酢の「すしのこ」を使って 簡単に作れちゃうのでご紹介します♪
★材料★ 4〜5人分 ・大根 6センチ位 ・人参 1本 (小さめのモノ) ・すしのこ 大さじ1.5 ・柚子の皮 少量(あればでオッケー!)
★作り方★ ①大根と人参の皮を剥き千切りにします。 柚子の皮を千切りにする。 ②保存容器に①とすしのこを入れて混ぜ合わせ 冷蔵庫で半日位おいておく。 ③野菜がシンナリして味が馴染んだら完成♪
※すしのこの量はお好みで調整してください。
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は28の国と地域の人々に伝わりました