次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 寒くなってまいりました。こんな寒い日には、日本人なら、『こたつにミカン』でしょうか? あっまーいみかん食べたいですね。 今回は少しでも美味しくみかんを食べる裏技をご紹介です。 この裏技でいつもよりミカンを美味しくいただいちゃいましょうね。
2)用意するもの みかん 熱湯
3)手順 熱湯にミカンを5分つけておくだけ。 取り出したら冷ましておきましょう。
この裏技で、ミカンのスジも取りやすくなるという嬉しい一石二鳥なんです。
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は24の国と地域の人々に伝わりました