次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 我が家では、朝ごはん、私のお昼ご飯にはよく、トーストをいただきます。 ハムや卵を乗せたオープンサンドなども大好き! しかしストックしてある食パン、日にちが経ってダメにしてしまうのはもったいない。 風味をあまり損なうことなく保存したいですね。 そんな時は、こんな方法で冷凍する事で、美味しいまま保存する事ができます。
2)用意するもの 食パン ラップ ジップロック
3)手順 食パンはあらかじめ、9マスにカットしておきます。 トーストする時にバターがしみこみやすいからです。
1枚ずつラップにつつみ、ジップロックに入れ空気をなくし、しっかりとジップしたらそのまま冷凍します。
4)ポイント、注意点 食べる時はそのままトーストしてもいいし、 霧吹きで少し水、牛乳などかけると、サクフワになります。
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました