次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
トーストにばたを塗る時に均等にぬりたいのですが、 むらできたり表面を潰してしまったりするガチです💦
最近はそれを解決する物が100円ショップのセリアとキャンドゥで販売されています。 「直ぬりバタースティック」はSNSで話題になっているのですが、実際使えますかね? 試してみました! 使用したところで気づいたポイントを伝します。 ・マーガリンではなくバターに一番使いやすいです。マーガリンの溶けるすスピードはバターより早いので使いづらいです。 ・パンに塗る以外にも、ケーキ型やグラタン型に塗るのにとても便利です!💡
パンくずは少しつきますが、洗い物は減りますので使ってみるのはいかがでしょうか?🤗
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました