次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
美味しい焼き芋を、自宅で簡単に作ることができます!
焼き芋コースがあるホームベーカリーを使ってください。 使用したホームベーカリーは、 「MK精工 ふっくらパン屋さん HBK-152W」です。
作り方 ①さつま芋を洗い、爪楊枝で穴を開ける。 ②アルミホイルでおおい、羽根をとったホームベーカリーに入れる。 ③焼き芋コースを選んでスタート。芋が多い場合は焼き時間を増やします。
芋が大きいときはカットしてから、ホイルで包みます。複数芋を入れた場合は、途中で上下場所をかえると、ムラなく焼けます。熱いので必ずミトンなど使い火傷に注意してください。
※参考 芋の重さ350gではホクホクした焼き芋は2時間、ねっとりした焼き芋は3時間ほどで完成します。
お掃除ブロガーのアラフォー主婦よしママです。ナチュラル洗剤が好きですが、やっぱり新しい洗剤も試すのも好き。お掃除動画をアップしていきます!
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました