次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
⭐️材料3〜4人分⭐️ 豚肉(生姜焼き用)340g、白菜280g、人参1本、サラダ油orごま油適量、片栗粉30g、水300ml、創味シャンタン30g、温かいご飯 一人当たり200gほど *作り方* ・にんじんは短冊切りにして茹でておく。 ・豚肉は食べやすい大きさに切っておく。 フライパンに油をひき、豚肉、白菜の順に炒める→にんじん、創味シャンタンを入れる→一旦火を止めて水溶き片栗粉を加え、再び火をつけ、混ぜながらとろみがつくまで煮る→温かいご飯にかけて完成😊💕
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました