次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 これから秋刀魚の季節。 魚焼きグリルグリルの出番が多くなりますが、後片付けがとっても大変。だけど、この方法で魚を焼くと簡単に片付けできますよ!
2)用意するもの 片栗粉 大さじ4 水 200ml
3)手順 水200mlに大さじ4の片栗粉を溶かす。 魚焼きグリルの受け皿に水溶き片栗粉を入れる。 そのまま魚などを焼く。
4)ポイント、注意点 片栗粉はしっかり混ぜてください。 網に薄く油を塗ると、魚の皮がこびりつきにくいですよ!
収納、掃除、プチプラ、インテリア
この動画は26の国と地域の人々に伝わりました