次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
寒くなってきておでんの季節になりましたね♪ おでんの素を買ったものの使い切れずに残っていませんか? 味付けはこれだけなのに美味しいチャーハンができます。サクッとランチに、お弁当に、夕飯作りが面倒な日に♪ おでんの素、あると便利ですよ〜☆
用意するもの 油 少量 ごはん お茶碗1杯分 卵 1個 刻みネギ お好み量 おでんの素 ひとつまみ
①フライパンに油を少々入れ、ごはんと卵を入れて混ぜながら炒めます。 ②刻みネギ、おでんの素を入れ炒めたら完成♪
他に調味料は不要です! お好みでベーコンや豚肉を入れても美味しいです。
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました