次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
チーズ&キムチをトッピングしたアレンジチキン南蛮!!大さじ4のサラダ油で簡単揚げ焼き♪衣はサックリ香ばしく、中はジューシーで美味しいです(๑>◡<๑)💕 ★材料 2人分★ 鶏むね肉2枚、卵1個、小麦粉30g、牛乳30ml、塩少々、小麦粉(まぶす用)40g、サラダ油大さじ4、だしのきいたまろやかなお酢大さじ5、スライスチーズ2枚、キムチ100g ★作り方★ 卵、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせてバッター液を作る→観音開きにした鶏肉に塩をふりかけ、バッター液につけてから小麦粉をまぶす→ フライパンに並べ、サラダ油を回し入れて強めの中火で両面こんがり焼く→ 適当な大きさに切ってスライスチーズをのせ、軽く煮詰めただしまろ酢をかけ、キムチをトッピングして完成♪
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました