次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 我が家ではよくゆで卵をつくります!それは味玉であったり、卵サラダサンドの具にする為のもの、タルタルソース、そのまま食べたりもします! こんなに何度も作っていても、黄身のゆで具合ってなかなかわからないですよね? 茹ですぎてパサパサになってしまったり、半熟すぎてしまったりと、狙った茹で具合にするのは大変!そんな時、ダイソーのエッグタイマーがとっても便利でした。
2)用意するもの エッグタイマー
3)手順 卵と一緒にゆでるだけ! 色の変化で黄身がどれくらい茹で上がってるのかわかりますよ!
★Space Design★Shop Design★influencer ★DIY creator★Styling Photographer★Table styling ★セミナー講師★雑誌★テレビ出演★執筆などで活動中 【YouTube】↓↓
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました