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揚げ焼きでサラダ油節約♪にんじんを入れたハッシュドポテトのレシピです♡♡♡ ★材料 17個分★ じゃがいも4個、にんじん1本、オレガノorパセリ小さじ2、片栗粉40g、塩4g、マヨネーズ40g、サラダ油大さじ5程度 ★作り方★ ・じゃがいもは一口大に切り、ラップor耐熱蓋をかぶせて500Wの電子レンジで10分ほど加熱し、フォークでつぶしておく。 ・にんじんは細切りにし、茹でてやわらかくしておく。 じゃがいも、にんじん、オレガノ、片栗粉、塩、マヨネーズを混ぜ合わせる→手で形を整えてフライパンに並べ、サラダ油を鍋肌に回し入れて強めの中火で両面こんがり焼く→完成☆彡お好みでケチャップをつけてお召し上がりください♪
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