次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
〈材料〉(1人分) 豚こま切れ肉(150g) 玉ねぎ(1個) GABANグリルマスターブレンド(小さじ2) ご飯(1膳分) レタスや水菜など(適量)
〈作り方〉 ①フライパンに横薄切りの玉ねぎと食べやすい大きさに切った豚肉を入れて、GABANグリルマスターブレンドを振りかける。 ②豚肉の色が完全に変わって、玉ねぎがしんなりしたら火を止める。 ③ご飯の上に②を盛り、サラダを添えて完成!
玉ねぎは小ぶりのものを使いました。
GABANグリルマスターブレンドは、岩塩にガーリックパウダーやカルダモンなどを絶妙に混ぜた、お肉を美味しく食べるためのスパイス塩です。
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました