次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
スクランブルエッグ風のふわとろ卵に、残り物のカレーをトッピングしました。カレーを温める時間を含めても、レンジで約2分で作れます♪ ★材料 1人分★ 卵2個、牛乳大さじ2、オリーブオイルorバター小さじ1程度、塩ひとつまみ、カレー80g ★作り方★ 耐熱容器に、卵、牛乳、オリーブオイル、塩を入れて混ぜ合わせる→500Wの電子レンジで1分加熱して混ぜる→ 500Wの電子レンジで30秒加熱して混ぜる(少しゆるめでOK。余熱で少し固まるのでその間にカレーを温めます♪)→ふわとろ卵にカレーをかけたら完成☆彡
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました