次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
〈材料〉(4人分) ☆きび砂糖(大さじ1) ☆酢(大さじ1) ☆しょうゆ(大さじ1) ☆ハウス焦がしにんにく(小さじ1) 玉ねぎ(1個) 人参(1本) 豚もも焼肉用(350g) 米油(大さじ1) 塩胡椒(少々) キャベツの千切り(好きなだけ)
〈作り方〉 ①耐熱ボウルに☆入れて混ぜる。 薄切りの玉ねぎと斜め千切りの人参入れて和え、蓋をのせて、600wのレンジで4分加熱。 ②その間に、豚肉に塩胡椒して、米油を入れたフライパンで両面焼く。 ③皿にキャベツの千切り、肉、①の野菜の順に盛る。
混ぜながらお召し上がりください。
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました