次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
こんがり焼いたミートローフがまるでステーキのよう♡にんにく入り甘辛タレでご飯が進みます♪ ★材料 2人分★シャウエッセンあらびきミートローフ1個(135g)、豆苗50〜60g、エリンギ2〜3本、サラダ油適量、にんにくチューブ少々、砂糖大さじ2、醤油大さじ2、温かいご飯360〜400g ★作り方★ ・ミートローフは5㎜幅に、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。 フライパンにサラダ油をひき、ミートローフとエリンギを炒める。(ミートローフにこんがり焼き色をつけます)→豆苗、にんにくチューブ、砂糖、醤油を入れてサッと炒める。→温かいご飯の上に盛りつけて完成☆彡お好みで、卵黄、マヨネーズ、いりごまなどをトッピングしても美味しいです♪
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました