次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
パラパラに仕上がる〈チャーハン〉 の作り方 ポイントをご紹介します♪
【パラパラポイント①】 余ったご飯(冷えたご飯)を使ってつくる事が多い チャーハン! 冷えたご飯をそのまま使って作ると、炒める時間が長くなるので、ご飯がベチャベチャに仕上がってしまいます! 冷えたままのご飯を使うのはNG! 一度温めてから使うと炒める時間が短くてすみ簡単にパラパラに仕上がります♪
【パラパラポイント②】 炒める時に使う油を〈こめ油〉にする事で さらにパラパラに仕上がります♪
ぜひお試ししてみてね♪
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました