次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
〈材料〉(4人分) れんこん(200g) 銀さけ缶(1缶) マヨネーズ(20g) 小ねぎの小口切り(10g) 刻み海苔(適量)
〈作り方〉 ①れんこんは薄いいちょう切りにして耐熱容器へ。 ラップをして600wのレンジで4分加熱。 ②その間に、鮭缶とマヨネーズと小ねぎを混ぜておく。 ③食べる直前に、れんこんに②をのせる。 刻み海苔と分量外の小ねぎを散らして完成!
マヨネーズの量はお好みでどうぞ。 わさびを加えても美味しいよ〜〜
シャキシャキのれんこんで 食べ応えあります!
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました