次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
❁ 簡単レシピ❁ 〜なすの肉巻き バターぽん酢(2人分)〜 ・ 〈材料〉 なす...5本(4本) 豚ばら肉...10枚(8枚) 塩...少々 胡椒...少々 ○ぽん酢...40cc ○水...120cc ○料理酒...20cc ○バター...15g ・ 〈作り方〉 ①なすはヘタを取り半分に切った後、水に5分程度つけてアク抜きしたらキッチンペーパーで水を拭き取ります ②豚ばら肉は塩胡椒で下味をつけてから、なす半分につき豚ばら肉1枚を巻きつきます ③②をリードクッキングペーパーで包み○を上からかけます ④耐熱皿に乗せて600Wのレンジで15分程度加熱して完成です♩ ・ 〈コメント〉 ・さらに食べ応えUPしたい場合はなす半分につき豚ばら肉2枚を巻いてくださいね♩ ・なすを半分に切った断面は外側に向けてリードクッキングペーパーに接するように置きます
総合職・共働きレシピ付きのんびりごはん🎀 主にInstagramで夜ごはん写真・レシピ動画を投稿しています♩ 詳しいレシピや分量はこちらに記載しています👇 Instagram @ayaka_t0911
この動画は33の国と地域の人々に伝わりました