次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)家にあるもので1〜2分あれば簡単にできる美味しいハンバーグソースの作り方を紹介します。
2)用意するもの ケチャップ とんかつソース バター(無くてもよい。マーガリンやマヨネーズなどで代用しても美味しくできます。)
3)手順 ①耐熱容器に、ケチャップととんかつソースを同じ分量入れる。(好みで分量変えてくださいね。) バターがあれば少し入れるとコクがでて美味しいです。
②①にラップをして電子レンジで600w20秒ほどチンする。バターが溶けるのを目安にして下さい。
③よく混ぜて完成!
4)ポイント、注意点 個人的にはカゴメのとんかつソースがオススメです!
収納、掃除、プチプラ、インテリア
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました