次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ハウス食品さんの"焦がしにんにくチューブ"を使用した鶏むね肉の唐揚げレシピ♪揚げ焼きにするのでサラダ油は大さじ2でOK!!やみつきになる美味さと香りをお試しあれ♡ ★材料1〜2人分★ 鶏むね肉1枚、焦がしにんにくチューブ4〜5㎝、醤油大さじ1杯半〜2杯、片栗粉 肉全体にまぶさるくらい、サラダ油大さじ2 ★作り方★ ①ビニール袋に、一口大に切った鶏むね肉、焦がしにんにくチューブ、醤油を入れて揉み込む。②別のビニール袋に、片栗粉と①を入れ、肉全体に片栗粉をまぶす。フライパンに鶏肉を並べ、サラダ油を回し入れて強めの中火〜強火で揚げ焼きにする。
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました