次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
刻んだ鶏むね肉にチヂミの粉を混ぜ合わせて焼いたチキンナゲット風チヂミ!キムチやチーズをトッピングして様々なアレンジを楽しむのも◎♪ ★材料 直径14㎝2枚分★ 鶏むね肉1枚(270g)、玉ねぎ四分の一個、ネギorニラ2本、卵1個、チヂミの粉30g、サラダ油大さじ1、ごま油小さじ1〜2 ★作り方★ ・玉ねぎは薄切りに、ネギは4㎝くらいに切っておく。鶏むね肉を粗めに刻む→鶏むね肉、卵、チヂミの粉を混ぜ合わせ、玉ねぎとネギを入れて混ぜる→フライパンにサラダ油をひき、中火で片面3分ずつ焼く(裏返したらフライ返しで軽くおさえます)→仕上げにごま油を鍋肌に回し入れる→完成☆彡ケチャップ、マヨネーズ、チヂミのタレ(醤油大さじ2、酢大さじ2、ごま油小さじ2)など、お好みのタレでお召し上がり下さい♪
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました