次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
★材料1人分★ 炊きたてのご飯240g、ミツカン カンタン酢大さじ2、大葉3〜4枚、いりごま少々、茹でタコ50g、きゅうり二分の一本、薄焼き卵少々、チューブわさび3〜4㎝、醤油大さじ1 ★作り方★ ①ご飯、カンタン酢、刻んだ大葉、炒りごまを切るように混ぜ合わせる②醤油とチューブわさびを混ぜ合わせてわさび醤油を作る③①の酢飯を器に盛り、食べやすい大きさに切ったタコときゅうり、細切りにした薄焼き卵をトッピングする。(ちくわでカサ増ししてもOK!)④わさび醤油をかけたら完成
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました