次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
レンジでで簡単♪火を使わないのが楽ちん♪節約にもなります。 困った時の1品におすすめ副菜です。
もやし 1袋 ツナ缶 1缶 酒 大さじ1 青海苔 小さじ1 ポン酢 大さじ1
①洗ったもやしを耐熱容器に入れ、酒をかけてふんわりラップをし600w3分加熱する。 ②もやしから出た水分を切り、ツナ、青海苔、ポン酢を入れ混ぜたら完成。
ポイント、注意点 もやしをレンジで加熱後出た水分はよく切って下さい。 ツナ缶はノンオイルを使用しました。
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました