次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 鶏むね肉にレモンソルト(ハウス レモンペパーミックス)をすり込み電子レンジで加熱するだけ!おつまみや塩チャーシューとしてラーメンにトッピングするのもオススメです♪
2)用意するもの ★材料2〜3人分★ 鶏むね肉・・・1枚 砂糖・・・大さじ二分の一程度 ハウス レモンペパーミックス・・・肉全体にたっぷりまぶさるくらい
3)手順 ★作り方★
鶏むね肉を観音開きにし、味がなじみやすいように両面全体に包丁やフォークを刺す。 ↓ 砂糖を両面にまぶしてから、レモンペパーミックスを両面にたっぷりまぶす。 ↓ 肉をクルクル丸め、ラップで2重に包むみ、耐熱皿にのせて電子レンジで加熱する。(500W4〜5分+裏返してさらに4〜5分) ↓ 粗熱が取れたら冷蔵庫で15〜30分ほど冷やし、カットして完成☆彡
4)ポイント、注意点
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました