次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
夏におすすめの大根レシピ♪ ポリ袋で揉み込んだらあっという間に1品完成です。 大根消費にも♪
用意するもの 大根 5cmくらいの輪切り ポン酢 大さじ1 梅チューブ 小さじ1 鰹節 お好み量 ごま油 大さじ1
手順 ①大根を薄くいちょう切りにする。 ②ポリ袋に大根、ポン酢、梅チューブ、ごま油、鰹節を入れよく揉み込む。 ※冷蔵庫で10分置くとより味がしみます。 ③お皿に移して完成。
ポイント、注意点 時間を置きすぎると大根から水が出てきてしまうので、食べきる分だけ作ることをおすすめします。
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました