次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要
2)用意するもの 1人分 豚肉こま切れ・・・100g キャベツ・・・100g しめじ・・・50g にんにく・・・1〜2かけら サラダ油・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2 塩コショウ・・・少々 パスタ・・・120〜130g 塩(パスタ茹で用)・・・水1リットルに対して10gの割合で
3)手順 ・キャベツは太めの千切りに、にんにくはスライスしておく。
フライパンにサラダ油をひき、豚肉、キャベツ、にんにくを炒める。(炒めている間に沸騰したお湯に塩とパスタを入れて茹でる) ↓ しめじ、固めに茹でたパスタ、パスタのゆで汁(おたま1杯分ほど)、醤油、塩コショーを入れ、ぐるぐるかき混ぜながら強火で熱する。 ↓ 水気がなくなり、パスタが好みの固さになったら器に盛る。
4)ポイント、注意点
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました