次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 材料1人分 パスタ100〜120g、トマト1個、ウインナー4本、オリーブオイル大さじ2、ケチャップ4まわし、麺つゆ大さじ1、目玉焼き1個
作り方 ・トマトとウインナーは一口大に切っておく。 フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーを炒める ↓ 固めに茹でたパスタとパスタの茹で汁を少々加え、強火で水気がなくなるまでかき混ぜながら炒める ↓ ケチャップ、麺つゆ、トマトを入れてサッと混ぜ合わせる ↓ 目玉焼きをトッピングして完成
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました