次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 材料(1人分) 7〜8分茹でタイプのパスタ120g、塩3g、水240CC、ボイルあさり40g、鶏ひき肉40g、キャベツ50g、にんにく1かけら、オリーブオイル大さじ1、醤油大さじ二分の一
作り方 ・キャベツはみじん切りに、にんにくはスライスしておく
耐熱容器に、半分に折ったパスタ、塩、水を入れて500Wの電子レンジで6〜7分加熱する ↓ パスタを加熱している間に、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、ひき肉、ボイルあさり、キャベツを中火で炒める ↓ チンしたパスタ(水分も一緒に入れてOK)と醤油を入れ、強火で水気がなくなるまでかき混ぜながら1分半ほど炒める
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました