次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 材料8〜10個分 鶏ひき肉280g、キャベツ100g、玉ねぎ二分の一個(大きめのもの)、食パン1枚、牛乳60CC、卵1個、塩6g、コショウ少々、サラダ油適量、カンタン酢ハンバーグ1個に対し大さじ2
作り方 みじん切りにしたキャベツ&玉ねぎを500Wの電子レンジで2〜3分加熱(ラップor耐熱蓋をかぶせて下さい)し、粗熱をとる ↓ ちぎって牛乳に浸したパン、卵、ひき肉、キャベツ、玉ねぎ、塩、コショウを混ぜ合わせる ↓ フライパンにサラダ油をひき、中火で両面こんがり焼く ↓ カンタン酢を入れ、強火で軽く煮詰める
※カンタン酢の代わりに、創味だしのきいたまろやかなお酢を使用しても美味しいです。
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました