次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント パラパラチャーハンの秘訣はゴマ油で炒めること♪ サラダ油だとベチャっとしがちなお米がパラっと仕上がります!
作り方(1人分) ご飯280g、卵1個、ゴマ油大さじ1、にんにく1かけら、ネギ少々、粉末中華だし少々、塩少々、醤油大さじ二分の一
①ご飯と卵を軽く混ぜ合わせておく ↓ ②フライパンにごま油をひき、スライスしたにんにくを炒める ↓ ③「①」を入れ、強火にして切るように混ぜながら炒める ↓ ④中華だし、塩、醤油、ネギを入れてサッと炒める
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました